Вы тут:
Стилевые решения светильников Nowodvorski Дом и интерьер 

Стилевые решения светильников Nowodvorski

Обустраивая помещение, очень важно придерживаться одной дизайнерской задумки. Это относится не только к элементам декора, но и к организации освещения в доме. Если вы предпочитаете современный дизайн, качество и доступные цены, тогда самое время ознакомиться с разнообразным ассортиментом осветительной техники Nowodvorski — http://nwd.com.ua/.

Польская компания является крупнейшим производителем светильников в Европе и создает многогранные модели, которые непременно найдут свое применение, как во внешнем, так и наружном освещении. Светильники бренда представляют настоящее произведение искусства, которые приковывают восхищенные взгляды.

industrialne-wnetrze-zobacz-loftowa-1

В арсенале Nowodvorski различные варианты светотехники, которые подчеркнут интересный дизайн комнаты. Для почитателей классики мастера разработали линейку изысканных люстр строгих элегантных форм. Люстры-свечи станут чудесным украшением гостиной. Подвесы с закрытыми плафонами – идеальный вариант для освещения спальни. Особого внимания заслуживают детские светильники бренда, в каждом из которых отражается нотка волшебства.

Если вы мечтаете сделать интерьер комнаты особенным, тогда вам следует остановить выбор на витражной серии. Nowodvorski предлагает широкий выбор удивительных изделий из однотонного и разноцветного стекла.

Функциональные точечные светильники Nowodvorski

Для тех, кто предпочитает современный стиль в оформлении помещений, и отдают преимущество практичности и функциональности, следует подобрать точечную модель. Особенностью данной светотехники является возможность разделения пространства на зоны и возможность использования в небольших помещениях.

Популярность точечных светильников Nowodvorski обуславливается не только отменным качеством приборов, но и широкому ассортименту их форм и расцветок. Самый большой выбор моделей бренда вы найдете у официального представителя компании в Украине — http://nwd.com.ua/tochechnye-svetilniki.

Компания разработала несколько видов точечных моделей: врезные и накладные. Первые используются в качестве источников света для монтировки в комнатах с подвесными и натяжными потолками. Что касается вторых, то они имеют более широкий функционал и могут применяться в качестве как настенных, так и потолочных моделей.

Точечные светильники, зачастую, используются в качестве локального освещения комнаты. Но при использовании нескольких моделей они смогут заменить общее освещение.

Похожие записи