Вы тут:
Точечные светодиодные светильники — современные источники равномерного света Дом и интерьер 

Точечные светодиодные светильники — современные источники равномерного света

Сегодня одним из самых популярных направлений в дизайне помещений является зонирование. Для воплощения этой интересной идеи недостаточно одного осветительного прибора — люстры или потолочного светильника. Для этой цели лучше всего купить точечные светодиодные светильники. Большой ассортимент этих моделей можно отыскать в каталогах польского бренда Kanlux. Эта фабрика специализируется на выпуске лаконичных, функциональных и удобных в использовании осветительных приборов высокого качества.

Точечные светодиодные светильники Kanlux

Светодиодные точечные светильники монтируются в гипсокартон, потолочные панели и подвесной потолок. Они позволяют зрительно расширить помещение, сделать его более уютным, комфортным и стильным. К преимуществам этой светотехники можно отнести:

1. Большую экономию электроэнергии.

2. Высокий уровень экологичности и безопасности.

3. Стабильную работу в большом диапазоне напряжения.

4. Отсутствие ультрафиолетового и инфракрасного излучения.

Современные точечные светильники Канлюкс отличаются высокой механической прочностью, поскольку они изготавливаются из материалов высокого качества с использованием передовых технологий.

Интересные интерьеры с помощью точек

Если необходимо создать эффект визуальной высоты комнаты, тогда лучше всего организовать многоуровневый потолок. Благодаря применению точечных светодиодных светильников Kanlux по периметру помещения этот эффект усиливается.

Монтаж данных осветительных приборов крайне прост. Для этого не нужно иметь специализированные инструменты. Производитель предлагает модели, работающие от 220 В или же от 12 В (подсоединяемые через понижающий трансформатор).

tochechnyy-svetodiodnyy-svetilnik-fiksirovannyy Kanlux interior

Продукция Канлюкс довольно разнообразна. При желании можно купить квадратные, круглые или даже треугольные точечные светильники, как встраиваемые, так и накладные, что позволяет каждому клиенту подобрать наиболее оптимальный вариант для тех или иных целей. Расцветки также довольно разнообразны, хотя наибольшим спросом пользуются модели цвета «металлик».

Купить качественные и надежные светодиодные точечные светильники можно перейдя по ссылке http://kanlux.com.ua/led-spotlights. В специализированном интернет-магазине света Канлюкс можно найти богатый выбор качественной светотехники этого популярного польского бренда. Все товары удобно разделены на несколько категорий, что существенно упрощает процедуру поиска и делает процесс выбора приятным занятием.

Потолочные точечные светильники Kanlux

Похожие записи