Вы тут:
Удивительные решения  светильников Markslojd в интерьере Дом и интерьер 

Удивительные решения светильников Markslojd в интерьере

В современном мире особенное внимание заслуживает оригинальность, практичность, надежность и безопасность при выборе осветительных приборов. Всем этим характеристикам по праву отвечает светотехника известного шведского бренда Markslojd. Осветительные приборы фабрики разительно отличаются от светильников других европейских брендов. Они обладают строгими формами и силуэтами, утонченной элегантностью и изысканностью, при этом в их производстве используются только качественные материалы и составляющие.

Светильники бренда удивляют широким ассортиментом, который представлен на страницах http://markslojd.com.ua/. Все они отражают черты характера жителей скандинавских стран – элегантной роскоши и величия.

Осветительные приборы Markslojd остаются центром внимания в любом помещении и могут стать эффектным дополнением общего интерьера, не смотря на то, что они обладают особой сдержанностью в каждой детали.

В каталоге бренда представлены изделия для интерьерного и экстерьерного освещения дома. Кроме того, в арсенале компании найдутся интересные серии светильников. С их помощью можно создать объемное освещение в доме, при этом сохраняя единое стилистическое решение.

Еще одной особенностью Markslojd является возможность собственноручно создать уникальный светильник. Для этого фабрика предоставляет множество деталей (плафонов и оснований), благодаря которым легко и просто сформировать новую модель осветительного прибора.

Стильные и прочные люстры Markslojd

Надежные и долговечные люстры шведского бренда обладают волшебным внешним видом, благодаря лучшим материалам и компонентам. Для производства изделий используются высококачественные металлы, прочное стекло, дерево, текстиль, керамика и другие.

Современная светотехника компании характеризуется элегантной лаконичностью и изысканной простотой. Они прекрасно подойдут для помещений в стиле хай-тек и минимализма. Если вы предпочитаете классику, вашему вниманию Markslojd представляет удивительную коллекцию Ekelund, которая представлена на http://markslojd.com.ua/chandeliers. Даная серия светильников выполнена в строгом английском стиле и обладает правильными формами и линиями.

Основным элементом декора для Markslojd является хрусталь, который превращает обычную люстру в настоящее произведение искусства. При этом комната озаряется яркими бликами, создавая невероятную игру света.

Кроме роскошных массивных моделей, фабрика производит достаточно компактные, но не менее стильные изделия. Такие варианты станут превосходным дополнением спальни, детской, кухни и других помещений, в том числе и с низкими потолками.

Похожие записи